PRIVACY POLICY
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016
VIK SCHOOL S.R.L., con sede legale in Roma, viale Magazzini Generali, 20/A, – Partita IVA 14571541003, iscritta al Registro delle Imprese di Roma, REA RM – 1531044 in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti Titolare) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti Regolamento) ha molto a cuore la tutela dei tuoi dati personali.

Per capire come VIK School utilizza le tue informazioni e quali dati abbiamo necessità di conoscere perché tu possa divertirti ed usufruire in pieno dell’App e del sito, prenditi qualche minuto per leggere con attenzione la presente Privacy Policy e le piccole regole che contiene.

Questo documento ti permetterà, quindi, di esprimere un consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole, in modo che le informazioni che ci fornisci e che verranno acquisite nell’ambito dei servizi di VIK School, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano la sua attività.

Ti promettiamo che i nostri trattamenti saranno improntati, secondo le norme del Regolamento, ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Ricordati che, se non hai ancora compito 14 anni, non puoi autorizzare il trattamento dei tuoi dati personali, ma serve l’intervento di un genitore/tutore.

La Presente Privacy Policy:
▪ È resa sia per il sito (www.vikschool.com) che per l’App, che puoi scaricare gratuitamente sul tuo dispositivo smartphone o tablet attraverso i principali store digitali.
▪ Costituisce parte integrante dell’App, del Sito e dei servizi che offriamo
▪ È resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento a coloro che utilizzano i nostri servizi messi a disposizione tramite il sito e l’APP.

▪ Chi è il titolare del Trattamento?
Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito e l’App è VIK SCHOOL S.R.L., con sede legale in Roma, viale Magazzini Generali, 20/A, (CAP 00154) – Partita IVA 14571541003, iscritta al Registro delle Imprese di Roma, REA RM – 1531044, raggiungibile all’indirizzo www.vikschool.com.

▪ Quali dati trattiamo?
I dati personali trattati attraverso il sito e l’App sono: dati di contatto, dati di navigazione, dati personali forniti volontariamente, dati personali forniti da terzi, cookie, dati personali ricevuti da account social, link a siti esterni.
Al momento della registrazione Vik School non richiede alcun dato personale. All’ Utente verrà richiesto unicamente l’inserimento di una username.
I tuoi dati possono essere liberamente fornitici o, nel caso di dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso dell’App o del sito.
Qualora non sia diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa App sono obbligatori.
Se l’utente rifiuta di comunicarceli, potrebbe essere impossibile fornire il servizio.
Ove, invece, l’App o il sito indichino alcuni dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicarceli, senza che questo abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Ai fini della consegna dei premi di cui al Catalogo, potremmo richiederti di fornirci alcuni tuoi dati di contatto come il tuo numero telefonico e/o il tuo indirizzo email.
Tali dati verranno utilizzati unicamente ai fini dell’erogazione del servizio ed unicamente per il tempo strettamente necessario. Non verranno utilizzati a fini commerciali e/o promozionali in alcun modo, né verranno conservati oltre il tempo strettamente necessario per il loro utilizzo.

Se hai qualche dubbio su quali dati sono obbligatori, contattaci!

Anche l’eventuale utilizzo di cookie o di altri strumenti di tracciamento da parte dell’App o dei Titolari di servizi terzi, ove non diversamente specificato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto. A titolo esemplificativo ecco alcune particolari tipologie di dati che ti possono riguardare:

Dati di terzi: l’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa App e ci garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberandoci da alcuna tipologia di responsabilità verso terzi.

Dati di navigazione: nel corso nel loro funzionamento, i sistemi informatici acquisiscono autonomamente alcuni Dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli Internet. Queste informazioni non sono raccolte per essere direttamente associate a te ma, se messe in relazione con dati detenuti da terzi, può consentire di identificarti.
Un esempio di questi dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei pc utilizzati, gli indirizzi in notazione URI, l’orario della visita, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico dato dal server nonchè altri parametri che possono variare in ragione del tuo sistema operativo.
Noi utilizziamo questi dati solo per ricavarne informazioni statistiche ed anonime sull’uso del Sito e per farlo funzionare al massimo o identificare anomalie, e non li conserviamo una volta finita l’elaborazione.
I dati potrebbero, però, essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici a danni del sito o di terzi.

▪ Perché ci servono i tuoi dati?
I tuoi dati ci permettono di erogare i Servizi collegati a questa App ed al Sito.
Ne sono un esempio: la fase di registrazione in cui ti verrà chiesto di inserire una username, quanto ti chiederemo mail e numero di telefono per consegnarti i premi ottenuti durante il gioco, per rispondere a specifiche richieste che ci vengono rivolte, per adempiere gli eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, regolamenti, dalle norme comunitarie e per soddisfare richieste proveniente dalle autorità.
Ti potremmo inviare notifiche informative/promozionali tramite una apposita funzione dell’App inerenti alle attività, ai servizi ed ai prodotti della società, nonché per farti partecipare a dei sondaggi volti a migliorare i nostri servizi e capire quali sono i tuoi interessi, le tue abitudini e le tue scelte di consumo, anche al fine di poterti inviare del materiale informativo e promozionale personalizzato.
Tramite il tuo consenso, potrai anche condividere dei contenuti presenti sul nostro sito/app.

▪ Quale è la base legale del trattamento?
Trattiamo i tuoi dati sulla base dell’art. 6 del Regolamento, quindi poiché il trattamento è necessario per l’erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato.
Il conferimento delle informazioni personali per tali fini è facoltativo, ma un mancato riscontro comporterebbe l’impossibilità di attivare alcuni dei servizi forniti dal Sito.
Una volta che ci comunichi i tuoi dati, sulla base dell’art. 6 lett. c. del Regolamento, il loro relativo Trattamento sarà necessario per adempiere gli obblighi di legge a cui la Società è soggetta.
Per eventuali finalità di marketing ex art. 3 lett. d, e, f, del regolamento hai la possibilità di opporti al trattamento in ogni momento, sia all’inizio che all’invio di comunicazione successive.
È sempre possibile chiederci ulteriori informazioni per capire su che base i tuoi dati vengono trattati!

▪ A chi comunichiamo i tuoi dati?
I tuoi Dati personali possono essere condivisi, per raggiungere gli obiettivi che ti abbiamo spiegato con altri soggetti che:
– agiscono in qualità di Responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento, in quanto essi prestano attività di assistenza e consulenza a VIK School in materia contabile, amministrativa e legale;
– soggetti con cui è necessario interagire per l’erogazione del servizio (hosting provider) o che svolgono attività di manutenzione tecnica (ad esempio degli apparati di rete);
– soggetti a cui è obbligatorio comunicare i dati per disposizione di legge;
– soggetti autorizzati da VIK School al trattamento dati ex art. 29 del Regolamento (dipendenti, che devono svolgere attività legate all’erogazione del servizio con un obbligo legale o contrattuale alla riservatezza).

▪ Come conserviamo i tuoi dati personali?
I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli obiettivi sopra esposti, nel rispetto dei principi di minimizzazione e limitazione della conservazione ex art. 5 del Regolamento.
Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione possono essere richieste al Titolare.
In ogni caso, i dati verranno conservati non oltre la revoca del consenso da parte dell’utente, salvi eventuali obblighi di legge.
Al termine del periodo di conservazione i dati saranno cancellati.
Dopo la cancellazione i diritti dell’utente di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno essere più esercitati.

▪ Conosci i tuoi diritti!
Ai sensi dell’art. 15 del Regolamento, hai il diritto di chiedere in qualsiasi momento di:
– Ottenere, in formato leggibile da parte di un dispositivo di uso comune, i dati che ti riguardano ex art. 20 del Regolamento;
– Revocare il consenso al trattamento precedentemente prestato ex art. 7 Regolamento;
– Opporsi al trattamento, ove questo avvenga su una base giuridica diversa dal consenso. In questo caso il Titolare si riserva di valutare l’istanza in presenza di motivi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui suoi interessi, diritti e libertà;
– Accedere ai propri dati;
– Verificare e rettificare i dati non aggiornati;
– Limitare il trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento;
– Cancellare i dati;
– Proporre reclamo all’Autorità di controllo competente ex art 77 del Regolamento, ovvero al Garante per la Protezione die Dati Personali quando pensi che il trattamento sia contrario alla normativa in vigore;

Tutte le richieste vanno inoltrare al Titolare per iscritto.
Ti ricordiamo che per ogni ulteriore informazione puoi rivolgerti al seguente indirizzo mail: hello@vikschool.com

▪ Rimani aggiornato!
La presente Privacy Policy è in vigore dal 18/03/2018.
Il Titolare si riserva di modificarne o aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile.
Vik School ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate.
Ti consigliamo, quindi, di controllare spesso questa sezione per conoscere le novità della Privacy Policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne facciamo.

Buon divertimento con Vik School!

2019 © VIK School S.R.L. Codice fiscale e Partita IVA 14571541003 | hello@vikschool.com | Privacy Policy | Termini e Condizioni | Regolamento